Ristorante

...viaggio nel gusto

Questi sono gli ingredienti: la qualità dei prodotti, il gusto genuino, la cura nel lavorarli e un pizzico di passione. I prodotti di stagione sono alla base della nostra offerta assieme alle erbe selvatiche raccolte nei dintorni del Parco naturale Monte Corno o dal nostro "giardino delle erbe". La Ingrid e il suo team in cucina farà di tutto per sorprendervi. I nostri ospiti potranno immergersi in un "viaggio nel gusto" accompagnati dai consigli culinari della nostra cuoca Ingrid.

  • i tagliolini caserecci col tarassaco selvatico e lo speck
  • i tortelloni di segale ripieni di ricotta di capra (maso Berger) e origano selvatico
  • i canederli d´ortica, mentuccia e basilico
  • risotto al trito d`erbette e trota affumicata (ns. vivaio)
  • maltagliati di farro con menta piperita e bucce di limone
  • agnello al timo e tortelli di patate
  • fusone al ginepro e tortelli di patate
  • mirtillo rosso e renette

Le gustose varietà della cucina sudtirolese di Ingrid vi esalteranno. Contattateci per pranzi, cene e qualsiasi festivitá, Vi creeremo menù individuali a Vostro piacimento anche per persone con allergie alimentari.

Pensione & ristorante Fichtenhof

Cauria 23

39040 Cauria, Salorno

TEL: +39 0471 889028   .   MOBIL: +39 338 302 86 53

E-Mail: [email protected]

P.IVA: 01443400211

Facebook Instagram